Творческий конкурс по итогам "Киевского листопада" - 2016.

Отгремел "Киевский листопад" - 2016 и нам ооочень интересно узнать ваши эмоции, впечатления, истории, приключения или злоключения о которых, мы уверены, вы наперебой рассказываете уже почитай 3 дня своим родным, близким и друзьям. Чтобы ваши впечатления не остались только устным народным творчеством и дабы подстегнуть вас к тому, чтобы облечь свои воспоминания в материальную форму, команда организаторов при содействии наших спонсоров магазина туристического снаряжения "Восхождение" и крупнейшей ИТ-компания Украины Infopulse объявляет конкурс на лучшую творческую работу, рассказывающую о соревновании "Киевский листопад" - 2016.

     Конкурс будет проходить в 2-х номинациях, как и сами соревнования: "ТЕХНО" и "СПРИНТ". На конкурс вы можете присылать любые работы, рассказывающие о соревновании и о вашем в нем участии. Участниками конкурса могут быть все желающие, вне зависимости от того, в каком качестве вы принимали участие: судьи, участника, организатора, фотографа, участника группы поддержки и т.д. Вы можете присылать на конкурс любые свои работы: рассказы, фотографии, видеоролики, эссе, слайдшоу и др. Количество работ от одного участника не ограничено. Главное чтобы ваши работы были красочными, захватывающими и интересными, как и сами соревнования. Организаторы проведут оценку работ и по результату обсуждения огласят победителей и призеров. Победители и призеры в 2-х номинациях конкурса получат ценные призы.
В качестве призов будут выступать:
Для работ о классе "ТЕХНО":
1-е место - термос Tatonka 0,75l;
2-е место - Кружка Thermal Mug;
3-е место - Косметичка Deughter Wash Bag Tour ll.

Для работ о классе "СПРИНТ":
1-е место - термос Tatonka 0,75l;
2-е место - Рюкзак Climbing Technology Magic Pack

     3-е место Кружка Thermal Mug.
Свои работы вы можете размещать на любых удобных для вас ресурсах, а в эту тему форума помещать на них ссылку с пометкой о том, в какой номинации вы принимаете участие. Прием работ осуществляется до 15 декабря 2016 года, а победители буду объявлены до 20 декабря 2016.

      Желаем вам удачи и творческого вдохновения! :)

* Организаторы конкурса и спонсоры вправе изменять его условия и призы, до момента оглашения результатов

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА И ВСЕХ СОЧУВСТВУЮЩИХ!!!
Награждение призеров и победителей творческого конкурса по итогам "Киевского листопада" - 2016 состоится 23.12.2016 в 19-00 в 24 корпусе КПИ (Спорткомплекс), аудитория 402 (налево, 4 этаж) перед встречей с путешествинниками.

Приходите пожалуйста, мы будем рады Вас видеть!

Запрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы.

Просто хочеться сказать огромное СПАСИБО организаторам за соревнования.
Столько удовольствия я давно не получала.
Такого изобилия техники, спасов, этапов и сумасшедшей фантазии стоит еще поискать)))
Очень понравился промежуток с объединения в обед субботы и до перехода в 10 км. Это было очень круто)) Постоянно меняющиеся условия, 6 пострадавших, каких нужно выличить, а потом еще др. найти и спасти))
Думаю это все будем еще долго вспоминать и перессказывать друзьям и знакомым)))
Отдельно извиняемся за срач. Честно, не хотели.
В общем было все круто! Погода позволила насладиться всем по-полной=))
Команда "Ирбис".

18+. ВНИМАНИЕ!!! в видео присутствует ненормативная лексика!!!
Соревнования по поисково-спасательным работам "Киевский листопад-2016" Класс ТЕХНО, этап "Сплав".
https://youtu.be/w35wGPBnavE

Команда Дети баобаба (Феникс) и мое любимое фото этого листопада))это фото о позитиве и о том, что когда с тобой такие веселые ребята, никакие трудности не страшны!)
https://photos.google.com/share/AF1QipN49Z3zUD9UFnxihmqCv3t25wlFosJLrxs11GIfcThp7DV3ucOFalbPtKXVcU4rjA?key=T1NPUklpQVdIVGtKZjZmb3NmNHE0bDhvREZIZ093

Ще з минулого Київського листопаду 2015 будувалися плани на цей рік, на цьогорічні змагання. Втома і дрож в ногах пройшла, речі підібрано, моральний лад все міцнішав і міцнішав. Що б змогло зачепити всередині так, щоб було бажання повторити подібне ще раз? Думаю люди по різноманітним причинам приймають участь в таких подіях: деякі хочуть спробувати щось нове, випробувати себе як особистість, кинути собі виклик і розібратися в тому що отримується в результаті. Можна просто кайфувати що ти знаходишся в екстремальних умовах з командою і необхідно разом про мізкувати подальші ваші дії. Будучу в таких диких, некомфортних умовах люди відкривають себе із зовсім іншої сторони. Для мене КЛ виявився не тільки возз’єднанням з природою, випробувати себе на міцність, це був шлях до кращої версії себе – через біль, холод і ломоту в тілі. З кожним врятованим постраждалим, кожним метром вибраної мотузки і пройденим кілометром ти зосереджуєшся на дійсно важливих речах. Вихід із зони комфорту розганяє хмару моральної втоми і дає можливість не тільки оцінити світ по новому а і переглянути те що ти і так маєш. Скільки ж задоволення приносить звичайне сухе взуття або можливість поспати. Самий класний момент наступає коли ви вже на фінішній прямій і, знаходячи маршрутні карти, усвідомлюєш через що вас покидало останні 36 годин. Бачиш втомлений погляд напарників, які ледве передвигають ноги і усвідомлюєш на скільки ж круто пройти це все разом і пережити захоплюючі випробування. Захват накатує і накриває з головою.


Хотів би висловити величезну вдячність всім організаторам і людям які причетні до проведення цих змагань. Кожного року завдяки Вам з’являється можливість прийняти участь в таких класних змаганнях як Київський листопад. Дякую за всю величезну роботу яку ви виконали і фантазію яку застосували в постановці.

Привет друзья!
Организаторы долго совещались и готовы в преддверии Нового года сделать подарки участникам творческого конкурса достав их словно Дед мороз из своего большого мешка и вручив тем, кто не постеснялся залезть на табуреточку и рассказать нам свой "стишок".
Лучшим "стишком" рассказанным о своих похождениях в классе Спринт мы посчитали рассказ о самом главном и незаменимое предмете в гардеробе Беар Грилса Второе место занял видеоклип на песню БГ с привкусом ирпенской воды. И наконец третье место заняла самая немногословная работа о любви, безумстве и том, как они встретились одним листопадным предзакатным вечером.
Приветствуем победителей и ждем результатов в классе ТЕХНО, о результатах которого еще идет ожесточенное обсуждение.

Всем Привет!
Сорри за задержку.

Результаты:
1. Андрей Моргун https://www.facebook.com/andre.morhun/posts/1134221006695256
2. Стас Бузулук https://drive.google.com/file/d/0B8CXsl0JsafPOFlnZFVhZ3lwX3M/view
3. Вика Полозова http://vstar-ka.blogspot.com/2016/12/kievskiylistopad.html

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА И ВСЕХ СОЧУВСТВУЮЩИХ!!!
Награждение призеров и победителей творческого конкурса по итогам "Киевского листопада" - 2016 состоится 23.12.2016 в 19-00 в 24 корпусе КПИ (Спорткомплекс), аудитория 402 (налево, 4 этаж) перед встречей с путешественниками.
Приходите пожалуйста, мы будем рады Вас видеть!

Підписатися на Коментарі для "Творческий конкурс по итогам "Киевского листопада" - 2016."