Керівники, які набирали учасників до своїх груп у 2012-2013 рр.

Загальна інформація про діяльність клубу:

Увага! Деякі посилання ще можуть містити інформацію сторінок минулого року, чекаємо на оновлення після вечору набору до клубу 18 вересня
1. Якщо ви хочете ходити в походи, приймати участь у технічних тренуваннях та підтягнути знання з основ туризму, прийміть участь в навчанні у групі А. Звертайтесь до керівника групи А для запису на заняття та із запитаннями (до групи входять початківці та інструктори походів начальних категорій складності). Детальніше.


2. Досвідчені туристи, які збираються учасниками у походи 3-5 к.с., створені заняття у групі Б. Детальніше.


3. Керівники походів вищих категорій складності можуть підвищити кваліфікацію на заняттях групи С. Детальніше.


4. Цього року крім звичних для клубу занять із гірської та пішохідної підготовки (групи А, Б, С), працюють також Лижна школа та Велошкола, гурток альпінізму.


4. Тренування команд. Відкриті форуми команд можна побачити у розділі Форуми команд. Зазвичай час команд розподіляється між тренуваннями по гірській, пішохідній, лижній та велосипедній техніці, альпінізму, відвідуванням лекцій, клубних вечорів, виїздами на природу і т.ін. Кульмінацією діяльності команд є участь у змаганнях та проведення походів. Запис до деяких команд відкритий, див. список на сторінці нижче. У випадку виникнення питань можна звертатись до куратора новачків.
З осені проходять набір:
- початківців у команди для походів і тренувань пішохідній та гірській техніці Надія Гаркович, Богдан Грабець, Артем ..., Максим Шинкаренко, Наталія Симончук (підготовка до велопоходів), Наталія Сін (підготовка до лижних походів);
- більш досвідчених туристів набирають також Олена Трегубова, Роман Неїло;
- для тих, хто не визначився з приналежністю до певної команди, проходить окремий набір у осінні та зимові походи.
Кожна команда має свій графік тренувань, інтенсивність, мету та місце проведення занять. По вівторках та середах більшість груп тренуються біля приміщення клубу. За 2-4 місяці до походів деякі керівники також починають набирати групи, про що повідомляється окремо.


5. Лекції можна відвідувати згідно з розкладом по четвергах о 19.00. Інформація про них вивішується у календарі, який можна побачити у рубриці "Найближчі події" зліва на сторінках сайту. Заняттями групи А є лекції для новачків та тих, хто бажає систематизувати знання із туризму. Можна відвідувати також практичні заняття, що зазвичай проходять на вихідних та також висвітлюються у "Найближчих подіях".


6. Кожного останнього четвера місяця проходять Клубні вечори, куди члени клубу та гості приходять для спілкування. Також раз на місяць другого вівторка проходять Вечори зустрічей із мандрівниками, на яких можна почути та побачити фото-розповіді та фільми про походи та подорожі до усіх куточків світу.


7. Раз на рік проходить відкритий конкурс на кращий опис походу чи поїздки, фотовиставка із коштовними призами.


8. У клубі також проводяться загальноклубні виїзди, змагання, походи вихідного дня та ін.


Основною метою діяльності клубу є організація та участь у цікавих походах і змаганнях, що вимагає підготовки протягом року.
Заняття у клубі є відкритими та безкоштовними.

Приблизний список запланованих походів та заходів команд клубу:
(Координатори новачків - Дмитро Гончаров О95 721 О1 97 та Аня Дорошенко О5О 72I I9 2О ;
Інші питання - Натіка Кудлай, О67 527 I8 56).


Ім'яКонтактКоментар
Роман ТкачикО67 292 95 87
rmntkachyk(+)gmail*com
На майские праздники веду пешую единичку в Карпаты. Маршрут: о. Синевир - хр. Свидовец. Даты: 27.04 - 05.05
Открыт набор участников!
Богдан ГрабецьКоманда "Протуберанці"
о97-166-5о-12
grabets1[a]yandex.ru
Набираю команду для участия в соревнованиях и походах. На протяжении недели будут 2 тренировки (будний + выходной), а также иногда на выходных выезды на скалы и в прочие интересные места.
Предварительные походные планы:
- Зимой 1 к.с. в Крыму
- На майские праздники 2 к.с. в Карпатах
- Летом 2 или 3 к.с. на Кавказе (июль-август).
Команда набрана, набор закрыт.
Надія ГарковичКоманда "АльгадрА"
О95 179 О7 7О
nadiia.garkovych(at)gmail.com
Набираю команду для участия в соревнованиях по технике спортивного туризма и в походах 1-3 к.с. в течение года.
Районы проведения походов будут зависеть от желаний участников :)
Занятия будут каждую среду и каждые выходные.
Команда набрана, набор закрыт.
Артем ЖердочкінКоманда "Бригантина"
artem.zherdochkin{at}gmail.com
О67 26О 35 85
Набираю команду для участі в змаганнях і походах. Планую вести:
1. Зимою 1 к.с., Крим;
2. На травневі свята 2 к.с., Карпати.
Андрій ДанилейкоКоманда "Момент істини"
deftez {gav:} gмейл.ком
(097) 8-нуль-4-14-46
1. Новорічні свята 2012/13 - підготовчий похід 1кс в Крим під керівництвом Віталія Ващука. Ще можемо взять мотивованих учасників.
2. Травневі 2013 - веду гірську 2 к.с в Аладаглар, Туреччина. Набір закритий.
3. Літо 2013 (друга половина липня - серпень) - веду 3 к.с. на Кавказ, в Північну Осетію (Цей, Караугом, Теплі, Приказбеччя). Набираю учасників з відповідним досвідом. Ліміт баришень в групі вже вичерпаний. Можу ще взять 1-2 хлопця.
Роман Неїлоrvneilo/////gmail.com
Команда "Скороходы"
Набираем участников с опытом походов 1-2 кс желательно горных, полученным в больших горах. В планах: постоянные тренировки, участие в 2-4 соревнованиях ближайших к Киеву, выезды в ПВД по горам Украины, альп.выезды и альпсборы зимой-летом, участие в клубных тренировочных выездах.
Походные планы:
- лыжный поход 1 кс зимой в Карпатах в рамках лыжной школы;
- пешеходный-горный поход 2 кс на майские вне Украины (Рассматриваем как варианты: Румыния, Турция, Грузия, РФ (Кавказ)), либо в Украине, по желанию-возможностям группы.
- Набираются участники мужского пола для участия в горном походе 3 к.с. в грузинском Кавказе, район Сванетии и Приказбечья, и активной подготовки к этому походу. Сроки - ориентировочно вторая половина июля, продолжительность 2,5 недели.
Дмитро Старіково99 9з6-44 52
Лижна школа
Планирую провести лыжный поход в Карпаты. Сроки с 28.12(30.12) по 7.01. Тема в форуме.
Наталія СимончукВелошкола
semonaГАВ.com.ua
Все желающие приглашаются принять участие в совершенствовании своей теоретической и практической подготовки к езде на велосипеде, велосипедным походам.
В весенне-летний сезон запланированы велоПВД по Украине, и соответственно подготовка к ним.
Осенью 2013 - поход в Грецию, Метеоры (1-2 к.с.)
Условия для участников:
- опыт походов любого вида туризма (рекомендации от руководителя, обязательно!).
- опыт велопоходов (приветствуется).
- опыт езды на велосипеде не менее 1 года.
- уверенность в получении шенгена (стабильное финансовое положение, работа\учеба)
Сергій СмирновВелошколаВелопоходы! На весну-лето есть 2 "откатанных" интересных велопохода, по Каменец-Подольскому району и Броды-Дубно. Можно попробовать в октябре что-то, но, думаю, мало будет желающих
Руслан Куконескуrusist [пес] i.ua
Велошкола
Велопоходы! Летом следующего года планирую провести малобюджетную велочетвёрку в Грузию или Среднюю Азию (Таджикистан либо Киргизия). Для доформирования команды веду этой осенью два проработанных похода:
1. Велоединичка по Крыму: Новоалексеевка - Арабатка - Феодосия - Судак - Алушта - Симферополь (15)17 - 23.10.
2. на 4 дня - с 7 по 10 марта веду велоединичка к Каневу. Маршрут длиной 270 км: Киев - Переяслав-Хмельницкий - Канев - Ржищев - Триполье - Киев.
3. На майские праздники (с 1 по 12) веду велотройку в Карпаты-Прикарпатье. С маршрутом определяюсь.
4. Либо в июне веду велочетвёрку по Грузии (Армении) с захватом праздников (с 14 по 30), либо в июле. При достаточном кворуме вместо Грузии поведу в Таджикистан.
Андрій СахноВелошколаНачался набор группы в велопоход 4 к.с. по Турции 27 апр - 12 мая 2013. Темп движения: умеренно-интенсивный
Кол-во дней похода: 12-16 (в зависимости от того на какие даты возьмем получится взять билеты)
Километраж: 600-800 (в зависимости от группы и сложности маршрута, а также кол-ва дней велопохода)
Ср. дневной пробег: 50-60 км
Требования к участникам: наличие опыта велопоходов 2-3 к.с., участие в совместных тренировочных выездах, хороший физический и технический уровень. Обращаться в личку либо в этой теме.
Возможно проведение велопоходов 1-2 к.с. (вполне вероятно и 3 к.с.). Допускается опыт категорийных походов в других видах туризма. Заинтересовавшимся обращаться в личку.
Дмитро Багаєво96-942-55-5І
dmitry.bagaev at gmail dot com
Велопоходы! Майские праздники - велопуть Сантьяго с какой-то вероятностью на две недели. Поедем с ребенком, поэтому режим ненапряжный. Людей минимум, или можем супервайзить организацию и логистику группы, но двигаться раздельными тройками-парами. Особое внимание уделяем культурным ценностям и фотографированию :-) Если кому интересно, контактируйте после Нового Года, я еще не начал готовить маршрут. Это формально не категорийный поход, бумажки я не оформляю, но по масштабу будет скорее всего двойка-тройка.
Євген ЄрьомінКоманда "Проти вітру"

ermak_(dog)BIGMIR.NET
093-23-восемь3-47девять
Приглашаю в горный поход 5 к.с. по самым лакомым, красивым и технически сложным уголкам Кавказа. Поход планируется начаться в альплагере Безенги и будет проходить собственно через район Безенги, Суганские Альпы, Караугом (возможно с прохождением знаменитого Караугомского ледопада, одного из самых сложных на Кавказе) и закончится в альплагере Цей. Планируются восхождения на пик Белая Незнакомка и высшие точки Сугана и Караугома - пики Сугантау(4487м) и Уилпата(4649м) соответственно.
Тема в форуме
Олена ТрегубоваКоманда "Сагарматха"
О68 36О 75 05
tregubovka[сaбака]i.ua
Собираюсь вести 5 к.с. горную в Фанские горы. Сроки - приблизительно август, длительность - около месяца. Требования к участникам: участие в горной 4ке, возможно - участие в горной 3ке или альпразряд (процентники).
Максим ШинкаренкоКоманда "Slon Group"
msmaximuss[S]gmail.com
Летом веду горный поход 4 к.с. Район: Алтай.
Тетяна Моянськаmoyanskaya (@) gmail.comВеду поход - 6к.с. пешеходная, возможны перевалы до 3А включительно. Район - Азия, более точно будет определен после формирования основного состава группы.
Настя Волковаvovchenya (@) gmail.comВеду горную 6 к.с. Сроки - ориентировочно август (может немного захватит конец июля). Длительность - около месяца.
Район - еще выбираем. Будет зависеть от группы. Пока можно сказать что будет что-то высокое и автономное
Олексій КелінО5О 656 5О 22Тренировки сборной команды клуба под соревнования по ТПТ и ТГТ. Сейчас это сборная комманд "Траверс", "Проти вітру", "Сагарматха".
Цель - участие в Чемпионатах и Кубках Украины. Возможно, наконец, и дальше.
Помогать мне в этом деле будут Лена Трегубова и Еремин Женя.
Тренировки вторник - выходные (по договоренности).

Коментарі

Моє оголошення можна прибрати.
Богдан.

Просьба разместить следующую инфу:

На майские праздники веду пешую единичку в Карпаты. Маршрут: о. Синевир - хр. Свидовец. Даты: 27.04 - 05.05
Открыт набор участников!

Ткачик Роман (о67) 292-95-87
rmntkachyk(+)gmail.com

Добавила инфу про набор в 3 к.с. по Грузии в команду Скороходов

Підписатися на Коментарі для "Керівники, які набирали учасників до своїх груп у 2012-2013 рр."