Керівники, які набирали учасників до своїх груп у 2011-2012 рр.

Загальна інформація про діяльність клубу:

1. Якщо ви хочете ходити в походи, приймати участь у технічних тренуваннях та підтягнути знання з основ туризму, прийміть участь в навчанні у групі А. Звертайтесь до керівника групи А для запису на заняття та із запитаннями (до групи входять початківці та інструктори походів начальних категорій складності). Детальніше.


2. Досвідчені туристи, які збираються учасниками у походи 3-6 к.с., створені занняття у групі Б. Детальніше.


3. Керівники походів вищих категорій складності можуть підвищити кваліфікацію на заняттях групи С. Детальніше.


4. Тренування команд. Відкриті форуми команд можна побачити у розділі Форуми команд. Зазвичай час команд розподіляється між тренуваннями по гірській, пішохідній та велосипедній техніці, відвідуванням лекцій, клубних вечорів, виїздами на природу і т.ін. Кульмінацією діяльності команд є участь у змаганнях та проведення походів. Запис до деяких команд відкритий, див. список на сторінці нижче. У випадку виникнення питань можна звертатись до куратора новачків.
З осені проходять набір:
- початківців у команди для походів і тренувань пішохідній та гірській техніці Андрій Дубок, Максим Шинкаренко, Роман Неїло, Максим Задорожний, Олексій Цвєтнов, Наталія Симончук (підготовка до велопоходів);
- більш досвідчених туристів набирають також Олена Трегубова, Роман Неїло;
- для тих, хто не визначився з приналежністю до певної команди, проходить окремий набір у осінні та зимові походи.
Кожна команда має свій графік тренувань, інтенсивність, мету та місце проведення занять. По вівторках та середах більшість груп тренуються біля приміщення клубу. За 2-4 місяці до походів деякі керівники також починають набирати групи, про що повідомляється окремо.


5. Лекції можна відвідувати згідно з розкладом по четвергах о 19.00. Інформація про них вивішується у календарі, який можна побачити у рубриці "Найближчі події" зліва на сторінках сайту. Заняттями групи А є лекції для новачків та тих, хто бажає систематизувати знання із туризму. Можна відвідувати також практичні заняття, що зазвичай проходять на вихідних та також висвітлюються у "Найближчих подіях".


6. Два рази на місяць присвячені клубним вечорам, на яких можна побачити фото-розповіді ті фільми про походи та подорожі до усіх куточків світу.


7. Регулярно проходять конкурси на кращий опис походу чи поїздки, фотовиставки з призами.


8. У клубі також проводяться загальноклубні виїзди, змагання, походи вихідного дня та ін.


Основною метою діяльності клубу є звичайно організація та участь у цікавих походах і змаганнях, що вимагає підготовки на протязі року.
Заняття у клубі є відкритими та безкоштовними.

Приблизний список запланованих походів та заходів команд клубу:
(Координатор новачків - Аня Дорошенко, О5О 72I I9 2О;
Інші питання - Натіка Кудлай, О67 527 I8 56).


Ім'яКонтактКоментар
Олексій ЦвєтновО91 948 43 76
troll@tkg.org.ua
Команда "Троллі"
Набираю новичков в команду "Тролли". Планы в форуме:
Поход 1к.с. пешеходный Крым - 29.10 - 06.11: тема в форуме.
Поход 1к.с. горный Карпаты - 28.04 - 09.05
Поход н/к пешеходный Карпаты - 23.06 - 30.06. Группу ведёт Андрей Мельник
Поход н/к горный Норвегия - 19.07 - 01.08
Роман НеїлоViolinist88(at)mail.ru
Команда "Скороходы"
Готує команду до літнього гірського походу 3 к.с. на Кавказі.
Навесні проводить для команди пішохідний похід 2 к.с.
Максим ШинкаренкоО68 36О 46 93
Команда "Сагарматха Юніори"
Тренирую новичковую часть команды под соревнования. Тема в форуме
Олена ТрегубоваО68 36О 75 05
Команда "Сагарматха"
Тренирую команду опытных туристов под соревнования. Планы по походам:
альпсборы Крым - зима
альпсборы Архыз - май
Поход горный 4к.с. Безенги - июль
Альпсборы Безенги - лето
Евгений СапрыкинО67 913 36 4О
esap(at)ukr.net
Команда "Перезимувати літо"
Веду летом поход в Норвегию, горная 2 к.с.
Сергій ДаниловО67 967 56 78Летом иду участником в 5-ку, осенью поведу поход 2-3 категории в Турцию (скорее всего Качкар), требования к участникам - бег 10 км за 1 час и опыт перевалов 1А-1Б, вакантные места есть.
Наталія СимончукВелошколаВсе желающие приглашаются принять участие в совершенствовании своей теоретической и практической подготовки к езде на велосипеде, велосипедным походам.
Запланированные походы: в октябре велопоход Крым 2 к.с., а на майские праздники велопоход в Турцию, летом велопоход по замкам Чехии, и соответственно подготовка к ним.
Євген ЄрьомінКоманда "Проти вітру"Летом веду горный поход 4 к.с. на Тянь-Шань в район хребтов Борколдой и Западного Кок-Шаал-Тоо.
Тренирую команду под соревнования.
Тетяна МоянськаО5О 963 61 5ОПриглашаются участники в поход 5 к.с. по Алтаю. Ориентировочные сроки - август 2012 г. 23-24 ходовых дня. Тема в форуме.
Олексій КелінО5О 656 5О 22Летом веду поход 6 к.с. на Памир.
Олекcандр Лисакalexander.lysak на gмаіl.cоmЕсть возможность присоединиться к нашей группе. Собираемся пройти горный исследовательский (а только такие походы пока и возможны на Ферганском) поход ориентировочно 4й категории сложности.
В качестве тренировки пройдем на майские экспериментальный:) поход по Мунзуру [?] - горной системе Турции, очень похожей на Аладаглар, высоты до 3500 (только там ещё никого из наших не было). Ориентировочный план тренировок тут
Вообще для участия в мероприятии желателен экспедиционный опыт или хотя бы опыт успешного прохождения похода более 20 дней, но если нету такого опыта и очень хочется - всё равно пишите :) Тема в форуме
В'ячеслав Редькінviacheslav.redkin (пес) gmail.com
050 334 71 03
команда "Саломандры"
Приглашаю в водный поход 5 к.с. на катамаранах в августе. Регион - Алтай. Маршрут:р.Урсул - р.Катунь - р.М.Самульта - р.Б.Самульта - р.Катунь рад. выезд на Каракольские озера. Протяженность: около 260км. из них 45 км. пешком или используя лошадей.
Тема в форуме.
Костянтин Шелєховkshelekhov (at) mail.comПропоную участь у водному поході 4 к.с. влітку 2012. Район Прибайкалля, Бурятія. Піший маршрут Хойто-Гол, Чойган-Дабан, вулкани Кропоткіна та Перетолчіна, перехід на річку Хойто-Ока, сплав до ВерхОка. Сроки 5 - 25 серпня.

Проведені та неактуальні походи:


Ім'яКонтактКоментар
Олександр БілоускоО67-5О2-3О-26
kynikos()ukr.net
Веду горный поход 2 к.с. в Крым 2.01-12.01.2012. Можем взять участника с опытом 1 к.с.
Андрій Данилейкоandrii(точка)danyleiko {собака}gmail(точка)com
О97 8О4 14 46
Зимой веду горный поход 2 к.с. в Крым. Группа набрана.
Костянтин Ноздрінkens41 (пес) gmail.com
066 478 60 78
Команда "Алькар"
Осенью веду пешеходный поход 1 к.с. в Крым 01.10-08.10.
Микола Стукало066-79-три-три-три-78
mykola.stukalo()gmail.com
Команда "Сагарматха Юніори"
Веду новичковую часть команды в поход 1к.с. Крым - зима. Добираются желающие пойти в поход не из команды - тема в форуме.
Роман СаковО63 6О 67 85O
gokk[собака]ua.fm

Команда "Скороходы"
Набирает новичков для пополнения команды. Планы:
Поход горный 1к.с. Крым - зима - набор закрыт
Летом можно будет присоединиться к походу Романа Неило.
Андрій ДубокО67 3О5 44 33
icq 144154057
Набираю новичков для участия в горных походах.
На НГ планирую горную единичку в Крыму. На лето горная двоечка на Кавказ. по состоянию финансов группы либо Грузия, либо Российский Кавказ.
Требования к участникам: Занятия в группе А, раз в неделю тренировки техники и ОФП в клубе, 2 раза в месяц 6-8 часов тренировка на выходных, + клубные выезды. Участия в мультигонках и соревнованиях по технике желательны, но по этому поводу разговор отдельный..
Марина Ходирєваmirana13{аt}mail.ruЗимой веду лыжный поход 1 к.с. в Карпаты. Набираю участников с опытом хотя бы зимнего ПВД. Тема в форуме
Роман ТкачикО67 292 95 87
rmntkachyk(+)gmail*com
Команда "Проти вітру"
На майские (28.04 - 06.05) веду горный поход 1 к.с. в Карпаты. Район: Мармарошский и Черногорский массивы. (г. Поп-Иван (Мармарошский) - г. Черная Гора - г. Говерла - г. Петрос). Группа набрана: тема в форуме.
Максим Задорожний050-три восемь 4-40-восемь7
maxud (at) online.ua
Набираю участников для проведения горного похода второй категории сложности на майские праздники в Турцию (тема в форуме). Принимаются как новички, так и имеющие опыт. Тренировки и лекции будут в рамках учебного плана школы. Командные тренировки и выезды отдельно. В планах альпсборы летом.
Ориентируюсь на участников с опытом, т.к. приоритетным является проведение двойки. Если не наберутся люди с опытом, проведу единичку.
Іван БердецькийО66 289 52 О7
аська 319069467
ivberd(пташка}gmail.com
Команда "Перезимувати літо"
Младший состав команды "Перезимувати літо" - зимой проведен поход по Крыму: вместо 1 к.с пройдена н/к с элементами 1 к.с. горной.
Весна - ПВД на 8 марта для укрепления опыта; выезд на Сокол; Карпаты, Болгария, Румыния 2 к.с. (возможно вместо горного 2 к.с. единичка пешеходная с элементами 2 горной к.с.)
Лето - 2-3 к.с. Кавказ (при стабилизации и безопасности обстановки), или другие не сильно затратные по финансам районы.
Команда высказала желание попробовать себя в мультигонках, потому если они наберутся храбрости - поучавстуем в гоночках разных.
Аня ДорошенкоО5О 721 19 2ОЛетом поведу участников, закончивших группу А, в пешеходный поход 2 к.с. в Альпы или на Байкал - район определится возможностями группы.
Андрій СахноВелошколаДонабирается группа в велопоход 3 к.с. по Молдавии (700 км, 50% грунт, набор высот порядка 8,5К). Маршрут: один из наиболее ярких как для Молдавии: Кодры, молдавское приднестровье, пещерные монастыри, водопады...
Сроки: 29 апреля - 9 мая (из Киева 28 апреля в 18-37, в Киеве в 10 мая рано утром)
Требования к участникам: хороший велосипедный опыт + наличие справки о походе 2 к.с. по любому виду туризма. Обращаться в личку либо в этой теме.
Юрій КухарськийO97 I45 85 99
y872(+)ukr.net
skype: yurakuharskuy
Поведу похід пішохідний І к. с. Карпати, кінець червня; в якості підготовки до нього н/к Крим на травневі.