Зимний выезд в Карпаты: раскладка

Відмітити
0

Раскладка по еде на выезд в Карпаты с 03.01.2015 по 07.01.2015.

Другие вопросы выезда

Відмітити
0

Кушаю все. Утром не откажусь от молочки, в обед перекушу бутербродиками, на ужын отлично пойдет что то варимое. Так же можно в один из вечеров сделать шашлык.

Відмітити
0

шашлик підтримую!!! за молочкою до місцевих можна ходити? чи там далеко?

Відмітити
0

Максим Кащапов, равнодушен к супам и овощам, больше каш, по возможности больше мяса. отношение к алкоголю резко негативное. спасибо

Відмітити
0

По їжі сподобалося все як минулого разу(похід Канів-Переяслів), тільки поменьше помідор та огірків і побільше печива та шоколаду.

Відмітити
0

Молочку ем, шашлык тем более, побольше в блюдах мяса- конечно ЗА,
Не ем черный шоколад. Побольше сладенького))

Відмітити
0

В поезде туда

  • Вечером, утром: бутерброды (хлеб, колбаса, голландский сыр), чай, печенье галетное, бананы, яблоки.
  • Каждый может докупить себе еды в поезд по своему желанию. = )

03.01.2015

  • Обед: суп с лапшой (картошка, лук, морковка, лапша, сушенное мясо), 2 сухарика, кусочек сливочного масла, 3 кусочка колбасы, чай, печенье галетное, шоколад.
  • Ужин: рис, сосиски, кукуруза (консерва), чай, печенье галетное, халва.

04.01.2015

  • Завтрак: манка, бутерброды (хлеб, голландский сыр), чай, печенье галетное.
  • Обед: суп с пшенкой (картошка, лук, морковка, пшенка, сушенное мясо), 2 сухарика, кусочек сливочного масла, 3 кусочка колбасы, чай, печенье галетное, щербет.
  • Ужин: гречка, тушенка, горошек (консерва), чай, печенье галетное, шоколад.

05.01.2015

  • Завтрак: овсянка, бутерброды (хлеб, сухая колбаса), чай, печенье галетное.
  • Обед: суп с рисом (картошка, лук, морковка, рис, сушенное мясо), 2 сухарика, кусочек сливочного масла, 3 кусочка колбасы, чай, печенье галетное, халва.
  • Ужин: макароны, сардины, чай, печенье галетное, щербет.

06.01.2015

  • Завтрак: молоко, мюсли, печенье галетное.
  • Обед: суп с лапшой (картошка, лук, морковка, лапша, сушенное мясо), 2 сухарика, кусочек сливочного масла, 3 кусочка колбасы, чай, печенье галетное, шоколад.
  • Ужин: шашлыки, гречневая каша, чай, печенье галетное.

07.01.2015

  • Завтрак: гречневая каша, тушенка, чай, печенье галетное.

В поезде обратно

  • Днем, вечером: бутерброды (хлеб, колбаса, голландский сыр), чай, печенье галетное, бананы, яблоки.
  • Каждый может докупить себе еды в поезд по своему желанию. = )

Ну вот, примерное так будем питаться. Отписываемся с пожеланиями, и одобрениями такой раскладки. Всем приятного дня = )

Відмітити
0

Может галетное печенье, заменим на сухари? Хотя бы часть. Я их даже на сушить согласна.
На счет какао я поддерживаю.
Овощи у нас сырые или сушенные?
7.01. можно сварить фунчозу. И не будет 2 раза подряд гречки, и ее вообще не было, и в принципе она быстро вариться.

Відмітити
0

В одном из походов к фунчезе практиковали сушеного тунца, на мой взгляд - одно из самых удачных блюд)

Відмітити
0

Фунчоза - Стеклянная лапша. Пробовала только как составную в супе или в салате =)

Відмітити
0

Пред-поездные сборы

Так как мы с Олей будем садиться в поезд на Ворохту не в Киеве а в Тернополе, то мне нужно будет передать всем еду, командное снаряжение, и билеты на поезд до 30-го декабря. Предлагаю всем собраться в это воскресенье (28.12.2014) в 15:00 в Ашане возле метро Петровка (Киев, просп. Московский 15а). Кто будет, отписываемся под этим сообщением.

Підписатися на Коментарі для "Зимний выезд в Карпаты: раскладка"