Питание

Відмітити
0

Здесь прошу писать предложения/пожелания по раскладке а так же комментировать ее, когда она появится. Тут же вероятно будут розданы задания на заготовку продуктов.

Відмітити
0

Первым делом нужно расчехлиться с сушкой, т.к. времени вобщем то немного осталось...
=================================================
Если что-то вызывает во мне протест, значит это что-то присутствует и во мне (с)
Искренне ваш...

Відмітити
0

В таком случае до конца следующей недели определюсь с асортиментом и примерным количеством того, что надо сушить. Точная раскладка будет писаться пожже, я думаю подгонка недостающего (его не будет много) проблем не вызовет.
От тебя хотелось бы узнать исходные данные - количество ходовых дней/дневок/забросок/желаемый вес раскладки и прочее.
Кстати, сразу вопрос - в каком виде будут обеды? Варианты ответа - всегда варимые/всегда перекус/подбирать под конкретные дни.

Відмітити
0

Завтра или вечером выложу подробную инфу.
Жду ответа от Соколова.
Желаемый вес раскладки 550 - 600 грамм. Обеды - под конкретные дни - варимые.
Заброска одна.

=================================================
Если что-то вызывает во мне протест, значит это что-то присутствует и во мне (с)
Искренне ваш...

Відмітити
0

Имею желание помочь с сушкой/сублимацией. Я люблю данный процесс и, вроде бы, выходит у меня хорошо )
Также если будет возможность заменить какую-либо химию, типа быстрорастворимых супов, на что-то сушеное, готов вложить свое время и сушильные площади :)
Да и вообще готов содействовать любому улучшению раскладки в сторону "здоровости" пищи.
--
Только не подумайте, что я сторонник здорового питания, просто мне временно нельзя есть разную гадость :))

Відмітити
0

Иметь желание помочь будут все ;-Р как только будет готов список того, что нужно.
В плане химии - имею стойкое убеждение, что нормальные специи всегда лучше какой-либо отравы типа "10 овощей", со всеми вытекающими.
Вопрос к народу - хотим ли мы полностью отказаться от сои? Такая возможность в общем-то есть, правда это ведет к увеличению объемов сушки и удорожанию раскладки. Плюсы такого шага - лучшие вкусовые/"здоровостные" характеристики хавки, кроме того экономится объем - у сои с этим плохо.
Тем, кто готов бить себя копытом в грудь и кричать, что они любят сою, хочу напомнить, что есть ее прийдется почти три недели ;-)

Відмітити
0

Полностью отказываться от сои не стоит +полезность/вредность ее еще никто не доказал :)
Думаю что заложить на 1/4 - 1/5 похода сою - нормально.

=================================================
Если что-то вызывает во мне протест, значит это что-то присутствует и во мне (с)
Искренне ваш...

Відмітити
0

Готов бить копытом в грудь и кричать, что люблю сою :) Я против отказа.
---------------------------------------------------------------------
Движение стало смыслом жизни...

Відмітити
0

и я люблю)
_____________________
Женщины по своей сути все - ангелы, но... когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Відмітити
0

от сои не хочу отказыватся ... согласна с Максом
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Viola
Маємо, те що маємо

Відмітити
0

очень бы хотелось максимально ограничить применение сои в качестве еды
относительно любых других способов ее использования ничего против не имею)

Відмітити
0

туристы нашли достойное применение
столь вкусному и полезному продукту:
сложили из сои ритуальный костер на перевале
и зажарили на нем пойманого вечером прошлого дня барашка.

Підписатися на Коментарі для "Питание"