Закупки. Развес хавки

Відмітити
0

Список хавки для учасників

У кого не видно табличку -- вона тут

Відмітити
0

Овощи и прочий сушняк можно будет забрать во вторник и/или среду у меня.
Яичный порошок и пюре - тогда же.

Відмітити
0

часов в 8 вечера, напр.?

или можно тебя попросить захватить с собой в И.пульс?

Відмітити
0

Да, дома скорее всего не раньше 8.
Ну или можно пересекаться на КПИ, кто оттуда недалеко работает.

Відмітити
0

Невелика поправка - напівсіль з тарою важить 0.311*7~2.2кг
В поки що не знайшов кому віддати моркапусту 300гр, яку я купую. (через 1хв: А, здається, це "салатум"?:)

Відмітити
0

artem написав:
(через 1хв: А, здається, це "салатум"?:)

ага :)

Відмітити
0

artem написав:
Невелика поправка - напівсіль з тарою важить 0.311*7~2.2кг

Часть "1/2соли" отдадим Руслану.
Ну эт я думаю можно в аэропорту уже. Главное не забыть.

Відмітити
0

Ок

Відмітити
0

И народ, отметьтесь вы форуме, что все получили/поняли :)

Відмітити
0

Тут ты говорил масла топленого на двоих 800 гр(http://www.tkg.org.ua/node/5870)
а у нас написано по 700 гр топленого, как понимать?
1,5 кг колбасы - желательно сколько палок?
казинаки 2,5 кг - развесные или фасовка, если фасовка то по сколько грамм?
Сухофрукты у тебя забирать?

Відмітити
0

dandy1988 написав:
Тут ты говорил масла топленого на двоих 800 гр(http://www.tkg.org.ua/node/5870)
а у нас написано по 700 гр топленого, как понимать?

Да, не исправил. Верно - 800 гр на двоих. Сало не солить.
dandy1988 написав:
1,5 кг колбасы - желательно сколько палок?

0,6 кг + 0,6 кг + 0,3 кг

dandy1988 написав:
казинаки 2,5 кг - развесные или фасовка, если фасовка то по сколько грамм?

На раз - 250 гр. Т.е. если фасовка или по 250, или по 500.
Мед разделить на 2 или 3 части - как получится.

dandy1988 написав:
Сухофрукты у тебя забирать?

Да. Во вторник или среду с 8 часов.

Відмітити
0

я прочитав.
"салатум" це в тебе, Віталі, забирати?

Відмітити
0

zahar написав:
я прочитав.
"салатум" це в тебе, Віталі, забирати?

У Артема.

Відмітити
0

добре. ну а "м"ясо" і "сухозелень" - це вже в тебе? :)

Відмітити
0

zahar написав:
добре. ну а "м"ясо" і "сухозелень" - це вже в тебе? :)

да
все забирабельное, что не у Артема - у меня.

Відмітити
0

Обновил табличку.

Посмотрите колонку "фас(овка)" - там указано на сколько частей нужно разделить хавчик (если это требуется).

В остальном ничего не изменились, только поправил веса сушеных продуктов.

П.С. Сорри, что с такими тормозами, но вы меня поймете, у всех, по-моему, запара на работе в предпоходье :)

Відмітити
0

По просьбе Витали:

Здесь был Паша.

8-)
-------------------
"Стремление двигаться строем - генетический факт!"(с) А. Макаревич

Best regards, Savage Cat

Відмітити
0

"Ходют тут всякие.. А потом - калоши пропадают" (с) :)

Відмітити
0

Кто делал топленое масло?
Оно должно застывать при обычной температуре или нет?
У меня оно жидкое и застывает только в холодильнике...

Відмітити
0

Руслан мне вчера сказал что топленое масло вроде как продается, по 22грн кило.
инфа для размышления.

Відмітити
0

smelya написав:
Руслан мне вчера сказал что топленое масло вроде как продается, по 22грн кило.
инфа для размышления.

А где - не говорил ?

Відмітити
0

Коли я колись робив, то у мене загусало в холодильнику, а потім, в рюкзаку, вже не розгусало, було твердим.

Відмітити
0

Во-во, есть такой эффект!
Странно. Может это из-за жары? Или может туда надо было соли добавить?

Відмітити
0

я подозреваю это хитрый фазовый переход

Відмітити
0

Я делал на майские - и вроде нормально, застывало при комнатной температуре.
При доставании в жаркий день было не совсем твердое, но не портилось.
В общем - доводи в холодильнике.
И паковать его поплотней, чтоб не соскребать со стенок рюка потом.

Відмітити
0

Народ уже не первый раз в походе, но все-равно хочу напомнить,
Колбасу надо завернуть в кальку или тряпку, а уже потом в кулек. Рекомендуют еще смазать подсолнечным маслом.
Сало желательно тоже завернуть сначала в тряпку.

Сушеные мясо (кроме Даниловского) тоже желательно в полотняный мешочек, но это не так критично.

Захару, Натахе и Дубику взять еще дополнительные пару тряпочек где-то 40 на 40 см - на сыр.

Відмітити
0

вопрос по топленому маслу - у меня результат из килограмма исходного поместился в литровую биолу и там дофига ещё места осталось. чего это оно так укомпактнело?

Відмітити
0

У меня в результате экспериментов выходит:
1) с 1кг 82% масла выходит 0.8-0.9 кг топленого
2) с 1кг 72% масла выходит 0.6-0.7 кг топленого

Відмітити
0

ага здорово спасибо за цифры.
А какой это объем приблизительно - (готового топленого)

Відмітити
0

800 гр это неполный литр(не хватает 100 -150 мл)

Відмітити
0

так, нажаль з 800 гр нормального масла в мене не вийшло 700гр топленого (вийшло десь 500 гр). завтра буду дотоплювати ще 2 пачки, блін.
ці 500 гр помістилися в таку невеличку баночку з під майонезу, десь мабуть так з півбіоли.

Відмітити
0

Ну не было у меня раньше нормальных весов. Отсюда и погрешности.
Надо будет эти цифры потомкам оставить - сколько на выходе при всяких перетопках и усушках.

Відмітити
0

виталий цыфры в студию, ато у меня например весов нету, поэтому вес полученного ролучал из тех цифр что ты давал, так что говори сколько плавить масла ?! сколько грам исгодного или какой объем должно получиться в конечном результате.

Відмітити
0

vitaly написав:
Ну не было у меня раньше нормальных весов. Отсюда и погрешности.

Та понятно, сам когда-то тоже с едой мучился. Просто надо на чем-то разрядить напряжение, вот масло подвернулось, туды его в качель. :)

Підписатися на Коментарі для "Закупки. Развес хавки"