Дах світу. Харчування

Відмітити
0

Разбираем сушку

 

Приглашаю всех заполнить анкету: https://goo.gl/forms/okf7s25lUq5wBOxD3

Відмітити
0

У меня особое пожелание по поводу утреннего приема пищи: где-то в середине похода у нас была гречка с сушеным мясом и сама гречка была очень сухой.. Практически никто не смог это в себя утром впихнуть...

Пожелание: на утро не делать очень сухих блюд или хотя бы "разбавлять" их мясом в сале.

Відмітити
0

Можно.. Суть пожелания была в том, что утром Очень сухое лезет с трудом :(

Відмітити
0

Да, ответили все.

  1. Продукты, которые нельзя: Сало с чесноком (3 чел), тыква (1 чел), молоко и кисломолочка (1 чел), черный шоколад (1 чел)
    - Сало. Сделаем замену на сыр / колбасу
    - Тыква. Придется отказаться, так как тыквенную кашу сварить индивидуально не получится. Если есть фанаты этого продукта, возьмите себе вяленную в карманку :)
    - От молочных каш тоже откажемся, так как отдельно с сухим молоком сложно возиться. Чтобы не было грустно любителям молочки, в заброску положим пачку сгущенки)
     
  2. Что у нас не любят: Фунчоза, Рисовая лапша, Горох, Нут, Чечевица, халва, зефир, вегетарианская кухня
    Так как у каждого что-то свое в черном списке, а разнообразие штука нужная, блюда из этого списка появятся не больше 1 раза за поход. Компромисс :)
     
  3. Высотная кухня: тут у нас 2 противоположности. Один человечек хочет жирного и мяса, второй - наоборот. И еще поступил заказ на гречку/рис.
    - На высотных ночевках будем обходится без мяса в сале. Как альтернатива, соберем комплект из рыбки+масла+каши. Кто не захочет жирного, сможет кушать без масла.
    - В качестве гарнира поставим гречку/рис, быстро готовятся и хорошо заходят.
     
  4. Заказы:

    - Сырный суп
    - Фунчоза
    - Рыбка к пиву
    - Черный шоколад
    - Борщ
    - Сушёная кукурузка
    - Кус кус крупный и обычный с курицей и кукурузкой
    - Мясо в сале
    - Сало
    - Вафли
    - Чаи с добавками вкуса
    - Узвар.
    - Макароны с мясом
    - Борщ с чесноком
    - Фунчоза з м'ясом
    - Борщ з САЛОМ

    Все заказы выполним, за сало и шоколад тоже не переживайте - будет альтернатива :)

Відмітити
1

вам будет сало. кто его не ест, будет кушать сыр

надеюсь все будут довольны)

Відмітити
0

Може хоч в заброску шмат сала покласти? А то прапор наш, а сала нема.. Негоже :D )))

Відмітити
0

Сало

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Відмітити
0

Все так! Навіть маленький шматочок може пройняти аж до самих потаємних куточків душі, та пробудити споконвічний козацький духу, і от вже постають перед очима образи великих гетьманів... А потім оп і сало скінчилось(((

Сало воно таке: коли воно є, то його вже майже одразу і нема)))

Відмітити
0

Рыбу на высоте лучше не делать. Высота не любит резких запахов и вкусов.

Відмітити
0

Богдан, а что бы ты порекомендовал, из проверенных рецептов? Интересно, что у вас хорошо заходило

Відмітити
0

Костик, напиши плиз:

1) Сколько дней мы кушаем по раскладке

2) С каких приемов пищи начинаем и какими заканчиваем (завтрак/обед/ужин)

3) Сколько грамм в сутки закладывать на человека, и в какой динамике? Например первые 4 дня 500, потом 4 дня 550, 600...?

4) Сколько можно делать варимых и сухих обедов?

5) Хотим ли мы брать 1-2 экстренных приема Харчі / Їдло ? Если да, то сколько?

 

Понимаю, что без купленных билетов не на все вопросы легко найти ответы. Но хотелось бы понимать хотя бы ориентировочно, чтобы потихоньку приступить к расчетам по раскладке.
 

Відмітити
0

17 дні + 2 запасних, зможеш поки що порахувати сушку на цей період (+/- трамвайна зупинка)?

Відмітити
0

Ребята, можете начинать сушить понемногу, тут черновой список, после финальных расчетов будет больше.

Другие вкладки можете особо не смотреть, там пока черновики :)

Відмітити
0

Тут все по минимуму, чтобы не осталось лишнего.

Ну и картошку мы только в суп добавляли, как отдельное блюдо мне она не очень. Но если кто-то такое любит, говорите, добавим.

Відмітити
0

Отже, на субботу 9 чоловік (без Максима, але з Ромою), на неділю 7 (без мене і Роми).

Відпишись будь-ласка по прийомах їжі:

  • Суббота: ранок сухий, обід і вечерю готуємо?
  • Неділя: ранок готуємо, обід сухий, вечерю готуємо?

Відмітити
0

Еда на Камянец по ссылке

За воду напишу чуть позже

1Костя

ничего, перегруз по снаряге

2Женя-О

ничего, перегруз по снаряге

3Жека-Сзавтрак 2
4Максчай, сахар, соль, специи
5Витяобед 2
6Катяужин 2
7Маргозавтрак 1
8Ромаобед 1
9Макс 2кушает сам
10Аняужин 1

 

Відмітити
0

О а що це за табличка, там і спорядження і фінанси є

Я всього лиш мотузку і спальник везу, в мене перегруза немає, а от Женя Смоков багато спорядження бере

Відмітити
0

Снаряжение там из Коростышева по соседству. У Жени отмечена только веревка, или я не туда смотрю? Вкладка Камянец снаряжение в главной таблице

Відмітити
0

Молоко тоже катит. А если из-под вина в пакетах, получится почти как мясо в винном маринаде)))))

Підписатися на Коментарі для "Дах світу. Харчування"