Выезд на НГ в Карпаты

Відмітити
0

Туда едем 28.12 вечером, 04.01 утром приезжаем в Киев
Маршрут: с. Луги – о. Бребенескул – г. Гутин-Темнатик – о.Бребенескул – о. Несамовите – Великi Кiзли – г.Туркул – о.Несамовите – г. Шпицi – о. Несамовите – т/б Заросляк.
Табличка: 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11coyyDEqUnC1y3WemkvT0JM2HXnrPXJyj4T_XQ8n5V8/edit?fbclid=IwAR2XHgGHXMPqrOh8OGBkLdAch8ZnS9HZKs9DsrX71nzt6pxJzh2mHaojJFc#gid=0
Участники:
Богдан - Организация, пинание, ремонтник
Леся - Финансист/Логист
Люда - Еда
Аня - Фото
Макс - Снаряжист
Леша - Обуза

Відмітити
0

Так зараз 2 Рiздва вихідних, так зо де-факто 25.12 чи 07.01 - не так вже принципово з точки зору дод. вихідних.

Відмітити
0

увы, для меня 26-28.12, и возможно даже первая половина 31.12, будут рабочие дни.

По маршруту - После Гутина-Томнатика опять на Говерлу? Нудно! Разве что с Говерлы спуститься не на Зарасляк, а по старой границе до Кукуля, отуда дотопать до Ворохты и оттуда уже садиться на поезд. А лучше на Шпицы и урочище Гаджина, а оттду выбор - либо на Ксотрыч, либо через Марушевську на Заросляк.

Відмітити
0

смогу выезжать или 28го вечером и вернуться 2го утром 

Либо с 4го и 8го утром вернуться

К сожалению больше выходных не получится выделить

Відмітити
0

Ми з Лесею в темі.
По датах ще визначаємось, коли буде зручніше. В першому наближенні — не так принципово чи до НГ, чи після. Але було б чудово зустріти НГ на маршруті

Відмітити
0

я за. не знаю, сделают ли мне с 2по5 выходными, поэтому сейчас могу расчитывать на 5 дней где-то. Например, с 28 по 2. На рождество не очень хотелось бы.

Маршут мне нравится лешин, не хочу говерлу и пьяный сброд вокрук + вокруг говрелы часто херня с погодой..

Відмітити
0

Сегодня тоже решилась на НГ. 

Даты не принципиально. Маршрут тоже. За весь кипиш! )) 

Відмітити
0

Снаряга (вся) + рекомендации к технике движения и работе со снаряжением

Відмітити
0

Також на виїзд! Дати своїх вихідних уточнюю.

По ролям: можу допомогати або за щось відповідати повністю. 

Відмітити
0

Предлагаю тогда определиться с точными датами (Бодя).
Назначить дедлайн по сдаче денюшки Логисту (Леся), и сумму (с запасом).
Дабы Леся могла смело ловить билеты.

Відмітити
0

Точні дати в шапці, купувати квитки буду 14 листопада о 8 ранку, скидаємо мені на картку по 400 грн це приблизна сума з трансфером з залишком /нестачею розберемось після 

Відмітити
0

Пожалуй тоже +1)) Занятие на этот выезд: пожалуй как и все, буду ходить пешком)) Если серьезно, то можно финансист. Т.к. из всего оставшегося по еде я слишком непритязательный, по снаряге - не люблю шатры, а фоткать так и не научился))

Відмітити
0

Сейчас финансами Леся занимается, если хочешь забрать её хлеб - нужно будет иметь дело с ней) 

А вообще, этот выезд хорошая возможность для тебя наконец-то научиться фотографировать)

Відмітити
0

Если еще и с маслом, точно можно забирать)) Исходя из прошлого года, понравилост только нашей подгруппке, отзывы остальных я не слышал)) Да и не до фото на выезде будет: куча минусов))

Відмітити
0

А никто не хочет поучаствовать в 50 за 10 в рамках подготовки к походу? Если что я на такие расстояния ни разу не ходил. Бегать я не бегаю. Ориентирование там в основном по ЖПС (из опыта 25/5). Определиться за неск. дней, т.к. регистрация до 21го (среда). Целей получить какие-то места у меня нет, но вот походить тем более в тех краях, захотелось)) Часть гонки проходит ночью.

Відмітити
0

Друзі, час сушити продукти. В таблиці вказано хто яку страву готує і що сушить у якій кількості. Загальні рекомендації будуть такі: страви попередньо злегка (!) підсолюємо, варимо всі інгредієнти окремо (картопля, морква, буряк – в мундирі, потім подрібнюємо і сушимо), змішуємо, зважуємо і пакуємо. До каш включаємо по можливості різних овочів: перець солодкий, моркву, цибулю, горошок зелений, цвітну капусту, спаржу, помідори тощо. До супів: цибулю, моркву, картоплю, вказану крупу, броколі+ інші овочі за смаком. На запасний день поставила субліїжу. Якщо все швидко посушимо, висушимо замість субліїжі нормальні страви. 
Вітя, готує сало в спеціях (за смаком): 3 порції по 280 гр.
Бодя готує тушню: 5 паків по 350 гр.
Андрій готує сухарі. Із чорного хлібу: 2 порції по 315 г.  Із білого (або батон) 3 порції по 315 гр. 
Макс, готує кашу із кус-кусу. Одну командну порцію. Крупу кус-кус (+ кунжут) варити не треба. Проварюємо тільки овочі, які додаємо в кашу: цибуля, морква, перець, зелений горошок тощо. Разом 765 г (630г крупи+135г сушених овочів).
Леся, готує одну командну порцію: суп ячневий. Готуємо по загальним рекомендаціям: варимо всі інгредієнти окремо, сушимо, змішуємо. Разом 540 г (360 г крупи + 180 г сушених овочів). 
Оксі готує сухарі і кашу кукурузну (одну командну порцію). Каша: всі інгредієнти (крупу, овочі) варимо окремо, сушимо, змішуємо. Разом 765 г (630г крупи+135 г сушених овочів).
Катя готує борщ - інгрідієнти варимо окремо, сушимо, змішуємо (квасоля, картопля, капуста, морква, цибуля, буряк, томатна паста). Разом 540 г. 
Аня готує сухарі із добавками 3 порції по 315 г (із французького, із насінням, з маком, гречані і т.д. ) і сірих сухарів 2 порції по 315 г (із заварного хлібу, білоруського тощо). 
Люда: суп гороховий (горох бажано зелений сушений) + овочі. Разом 765 г (630г гороху+135 г сушених овочів).
Хто зрозумів і розібрався із завданням, ставимо “+”? хто ні, ставимо “-”, тоді напишу більш детально.

Відмітити
0

Группа в полном составе и здравие добралась до начало маршрута. Стартуют.

Відмітити
0

Группа в полном составе финишировала на день раньше, приезд в Киев как и запланировано 04.01.

Спасибо всем кто помогал нам собраться в поход и беспокоился о нас!

Підписатися на Коментарі для "Выезд на НГ в Карпаты"