Питание 2016

Відмітити
0

Создал табличку для сушки продуктов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1__zr678kF-SAyTFdxJlLEjUMy-r86Vr6N1K6vlZEJFs/edit?usp=sharing

Будет отлично, если каждый добавит в таблицу комментарий-роспись, означающий согласие с решением (как сделано в ячейке A9). 

 

Во второй вкладке есть описание, откуда появились такие числа, а не иные. Принимается критика.

Відмітити
0

Чтобы сухие продукты не портились месяцами, нужно прежде всего не допускать проникновения влаги извне, а температура в помещении по возможности должна быть равномерной и не превышать 15 °С. Так что кухня с ее теплым, пропитанным влажными испарениями от готовящейся пищи воздухом для этого не подходит.

Идеальным хранилищем можно считать хорошо проветриваемые погреба, кладовки или шкафы для съестных припасов, имеющие вентиляцию.

Следует избегать яркого дневного света и соседства с такими пахучими продуктами, как лук и чеснок, потому что их запах очень быстро впитывается сухими фруктами и овощами.

Лишний воздух удаляют, плотно сжав наполненные пакетики. После этого несколько пакетиков можно уложить в одну банку.

Кроме стеклянных банок с закручивающейся крышкой для хранения годятся любые плотно закрывающиеся банки из пластмассы и жести.

Главное, чтобы в банки не проникали ни влага, ни воздух. Время от времени нужно проверять содержимое банок.

читать больше

Відмітити
0

Маю можливість запакувати в вакуумну упаковку. Норм?
Правда, є шанс, що може трохи поламатись - зато сухо і компактно)

Підписатися на Коментарі для "Питание 2016"