Клініки, де лікують коліна

Відмітити
0

Друзі, порадьте лікарів/клініки, куди можна звернутися щодо болю в колінах.
По-перше, актуально дуже мені, тому прошу.
По-друге, такий тред точно стане у пригоді ще комусь,тож інфа буде дуже доречною. Дякую

Відмітити
0

в 2014 сильно боліли коліна, зверталась "Завадецкий Алексей Александрович, врач ортопед травматолог", о677488984
працював в спортдиспансері на м.Універсиситет вул.Тарасовська 6.
Толковий дядько)

Відмітити
0

Я тоже клиент Блонского..)
Еще там наших лечил Коструб, Заяц и кто-то еще

Відмітити
0

Лично мне Заяц неправильный диагноз поставил. Как и Бондаренко из военного госпиталя.

Відмітити
0

Коструб - зав.отделения, кажется. Ну он там главный, в общем. А еще он автор книжки "Медицинский справочник туриста" (это так, к слову)
Была у Зайца в 13м году, не очень понравилось. Было впечатление: так мы лечим растяжение месяц, а с уколами 30 дней.

Відмітити
0

Клиника Линько. Ул.Котельникова 95. В частности,врач Новик Владимир Владимирович (тел.0503573701). Я у него консультировалась, но много знакомых спортсменов у него лечилось, и много хороших отзывов.

Відмітити
8

Недавно серьезно травмировал колено, отчасти использовал отзывы\контакты из этой темы, поэтому решил дополнить своим опытом.
Итак, в хронологическом порядке.

  • Клиника "Адонис" - подходит только для оформления больничного и отзвона в страховую для направления на МРТ. Врачи - общался с 2мя разными травматологами - недавно закончили интернатуру, опыта мягко говоря не очень. Единственный плюс - работают на выходные.
  • Новиков Владимир Владимирович - очень грамотный специалист, внимательный, приятный в общении. Постоянно ездит зарубеж на различные тренинги. Работает в нескольких клиниках одновременно (Клиника Линько, Медиленд, Киевская городская больница №7). Самый бюджетный вариант попасть на консультацию - в порядке живой очереди в больнице №7 (бесплатно). Прайс на операцию получился существенно дороже, чем в других местах. Как и где его лучше всего выловить - лучше уточнять у него напрямую по телефону 050 357 3701
  • Поликлиника ортопедии и травматологии (Чеховский переулок, 7)
  • - Найденов Александр Иванович. Попал к нему "по знакомству" от близких друзей,  даже при этом отношение было не очень. Диагноз поставил неправильно, смотрел халтурно, самомнение зашкаливает. Не рекомендую.
  • - Чичирко Александр Михайлович. Попал к нему случайно, посоветовали пока сидел в очереди к Найденову. Очень грамотный специалист, хотя сам колени не оперирует. Смотрел долго, внимательно, дал хорошую консультацию. Рекомендую. Стоимость консультации без направления - 250 грн. Контакты: 067 740 48 15
  • Блонский Роман Иванович - работает также в нескольких местах, в том числе и в Институте ортопедии и травматологии. Я попал к нему на консультацию бесплатно, по звонку от Чичирко (я так понимаю, у института свои договорняки с врачами поликлиники), возможно это сказалось на времени и качестве обследования. МРТ посмотрел бегло, колено не смотрел, озвучил диагноз (неверный) и прайс за операцию (средне-бюджетный). Создалось впечатление, что у него постоянный конвеер, что с одной стороны хорошо - рука набита, с другой-  присутствует шаблонность. Записаться на консультацию можно по номеру 0995556977 (клиника Европейской ортопедии), стоимость 300 грн.
  • Сергиенко Руслан Алексеевич - попал к нему по рекомендации от сотрудника по работе, который у него оперировался с похожей травмой, а также от Чичирко А.М. Суперграмотный специалист, очень опытный. Много лет работал в Институте ортопедии и травматологии, потом основал свою клинику. Единственный врач, который смотрел снимки МРТ с диска на компьютере, с максимальным увеличением. И единственный врач, который поставил сходу правильный диагноз. Смотрел внимательно, но недолго, детально обьяснил диагноз и методы лечения. Прайс на операцию +- средний, очень понравился комплексный подход по принципу "все включено" - в стоимость операции входит также целый комплекс послеоперационных процедур + бесплатные консультации + существенная скидка на реабилитацию в их клинике. Очень рекомендую! Контакты: http://orthoped.in.ua, стоимость консультации 400 грн. Как бюджетный вариант, можно скинуть фотографии МРТ с диска на почту клиники и получить бесплатную консультацию по телефону.

P.S. Колено я чинил у Сергиенко Р.А. Очень доволен. Врачи, оборудование, стационар, питание,  - все на высшем уровне. Старший анестезиолог родом из Глобуса)
Как показала операция, травма у меня была довльно редкая - разрыв ЗКС. В процентом соотношении 95% травм крестообразных связок приходится на переднюю, и только 5% - на заднюю. Из всех врачей правильный диагноз поставили только Сергиенко Р.А. и Чичирко А.М. (и то под вопросом), все остальные говорили что порвана ПКС, возможно надорвана ЗКС. Самые грамотные консультации я получил от Сергиенко, Чичирко, Новикова. Операцию я бы делал или у Сергиенко, или у Новикова.

Все вышенаписанное - личный опыт и может быть весьма субъективно. В любом случае, чем больше грамотных врачей вы посетите - тем лучше.

P.P.S. Ломаться нынче дорого, поэтому очень рекомендую иметь какую-либо страховку на постоянной основе, это существенно сокращает расходы. А вообще, берегите себя и не травмируйтесь)

 

Відмітити
1

спасибо. Такой опыт дорогого стоит.
Теперь опять будешь ходить быстрее всех по ровному!!!

Відмітити
0

А может и по пересеченке, кто знает) Правда, не все сразу, впереди еще долгая реабилитация.

Кстати, если кто знает хороших реабилитологов - делитесь) Грамотная реабилитация не менее важна, чем успешная операция.

Відмітити
1

Мне коллега советовал нашего Макса Кащапова как реабилитолога.

Відмітити
0

Я також був оперований Сергиенко Руслан Алексеевич - правда плече. Повністю підтверджую слова вище - чудовий лікар, професійний підхід, пояснення можливих варіантів. І хоч цінник за операцію в його клініці був найвищий порівняно з іншими, однак ні разу не шкодую. Сервіс просто суперовий. Окрім того в них в клініці можлива і подальша реабілітація.

Підписатися на Коментарі для "Клініки, де лікують коліна"