Плани на наступний сезон 16-17, і не тільки

Відмітити
0

Прошу написати ваші плани та побажання на перспективу.

Відмітити
0

Наступного літа планую відпочити від керівництва. Подумую для досвіду сходити щось технічне високих категорій (просто подумую, нічого конкретного)
На літо 2018р задумуюсь про технічну четвірку кудись в Середню Азію (Дугоба, Матча, Високий Алай). Хочеться щось красиве, мотузкове і льодове, з місивом снігу і озерами.

Відмітити
0

Следующий сезон планирую поднимать личный и командный уровень, по возможности буду организовыватькакие то выезды команде хочу: зимний выезд Карпаты, сосулька винница или Каменец, 8 марта Мармароши, возможно майский Альп выезд (если найду с кем,крым,словакия?)если нет горна или вело двойка по Карпатах, думаю взять абонемент в гиперион или лазить на новом кпишном скалодроме,минимум полазить в Виннице на своих точках, по возможности пару соревов 4-5 классов ну и помогать вам если что бегать что то по проще
Летом 2017 не знаю ,2018 конечно в горы
Пока все что пришло в голову

Відмітити
0

И ещё прошу вас включаться в работу клуба щас нужно много людей для помощи

Відмітити
0

С планами пока тяжело что-то сказать - надо разобраться с учебой сына и пока неизвестно сколько это отнимет времени и сил.
Однозначно хочу продолжать походную и предпоходную дейтельность, принимать участие в выездах))
Думаю что-то сводить в мае - может даже двойку в Румынию как вариант, над которым я думаю.

Відмітити
0

Планы, на состояние(29.08 14:23):
- май 2017 поход 2 к.с Карпаты горный
- лето 2017 поход 3 к.с Приказбечье
Хотел бы найти людей зависших в воздухе, не знающих что им делать дальше: искать концы в набранных и укомплектованных командах, или идти к новичкам. И подтянуть на нормальный общекомандный уровень, это в себя включает:
- бегание соревов 3 класса
- выезды(в этом году Дениши, в следующем Каменец, Винница, возможно на 8 марта в Карпаты)
- ну и походы выше перечисленные

Відмітити
0

Из всей команды походно-соревновательными целями, а соответственно и наличием планов страдает только 4 человека (один из которых сам руководитель). Печалите, ребятки. Больше сказать нечего.

Відмітити
0

ну я взагалі хз що в мене дальше і чи залишусь в Києві... владнаю особисте житття тоді буду планувати щось в плані туризму. Можливо щось би сходив зимою, може впаду комусь на хвіст, як візьмуть... Як буде за що може б сходив літом 4ку, про яку вчора говорив Льоша. Але це все дуже-дуже непонятно, бо на даний момент маю багато інших життєйський проблемок.
Чи буду дігати змаганки ще не знаю, так як болять п'яти... вот в горах не боліли а тут болять і хз що з ними робити... лікарі тоже не особо щось знають... а як буде час і здоров'я то впринципі змагання завжди мені подобались

Відмітити
0

Плани змагальні - бігаю з Збірною Глобуса
Плани походні - 4КС з Льошою Келіним
Виїзди - на травневі на альпзбори в Крим з командою під похід, або якщо в походних плани зміняться, то з Бузулуком в Крим, або за кордон (можливо Словаччина)
А в наступному сезоні, якщо не передумаю звожу 1КС.
Також додатково буду приєднуватись до тренувань з особливою програмою до Бузулука, якщо вистачить часу - скеледром, орієнтування...

П. С. усі чекали хоча б клубного збору, бо тоді планувати зрозуміліше.

Відмітити
0

упс.. це була я. Хоча думаю догадалися і так)
і ще здаєтсья Келін на альп збори всетиаки е в Крим веде а в Словаччину - це я щось напутала.

Відмітити
0

Ребят, там Белка планирует набирать команду под тренировки в поход 4 к.с.
Кто хочет напишите Белке в приват. Я уже записался.

Підписатися на Коментарі для "Плани на наступний сезон 16-17, і не тільки"