Карпаты - май 2015 - раскладка

Відмітити
0

Всем привет! Тут будем обсуждать еду майского похода 1 к.с. Окончательное количество участников пока еще не известно, но тот, кто уже знает точно о своем участии должен сушить свою долю продуктов.

Так как пока не сезон овощей и ягод (будем сушить летом на август и осенью на зиму, я еще напишу кто что будет сушить) сушим все стандартно.

В этой теме также отписывайтесь сколько кто, и на что потратил. Тут количество ориенитовочное (на 12 чел.) забиваем, кто что может уже сушить/варить, а если не забьете, то в принудительном порядке будем:

Желательно по 2 позиции или одну очень затратную (типа мяса)

(Вес в готовом виде):
1) морковка - 102 гр - Алиса
2) лук - 156 гр и чеснок - 54 гр - Алиса ( и лук и чеснок)
4) картошка - 1620 гр - Пігурський ( не вся картошка)
5) горошек (консерв.) и кукурудза (консерв.) - по 72 гр - Огородник
6) корень сельдерея - 36 гр. ; консерв. фасоль - 72 гр (Пикалюк делает)
7) капуста белокач. - 144 гр - Cакова
8) томат 84 - под вопросом еще
9) валенное мясо - 385 гр (Пикалюк делает)
10) курица - 605 гр - Завадский
11) телятина - 220 гр -
12) мясо в сале упаковками по 495 гр 9 штук (эту позицию могут взять 4 человека)
13) сухари ржанные - 600 гр - Ашурова Маша
14) сухари с батона - 1260 гр - Ашурова Маша
15) сухари с бородинского - 600 гр
16) грибы (шампиньоны) - 156 гр - Пігурський
17) рыба - 360 гр. - Сакова

Вес может еще меняться, но сушить в любом случае нужно, что останется будет на след. раз

Відмітити
0

я хочу посушити 13, 14 пункт.
і ще Даша, у мене з виїзду залишилось сушене м'ясо (грами пізніше напишу, те яке ти робила) і сіль

Відмітити
0

у меня с зимы осталось немного лука и чеснока, могу досушить. и ещё что-нибудь не мясное (не принципиально что)

Підписатися на Коментарі для "Карпаты - май 2015 - раскладка"