Ю.Урал_2014_Раскладка

Відмітити
0

Пока я думаю над раскладкой, пишем сюда кто что не ест

Відмітити
0

И у кого кроме меня и, вроде, Наташи есть сушилки или доступ к ним? Макс, Женя?

Відмітити
0

clatt написав:
И у кого кроме меня и, вроде, Наташи есть сушилки или доступ к ним? Макс, Женя?

Сушилки нет, все доступные сейчас заняты подготовкой к будущему сезону, так что одолжить не у кого :-(

Відмітити
0

Сушилка есть. Есть еще доступ к 0,5 сушилке (в ней можно разве что овощи сушить) и еще к одной (уточнила)

В походе ем все.
Не люблю тыквенную кашу, рисовую молочку

Відмітити
0

clatt написав:
Пока я думаю над раскладкой, пишем сюда кто что не ест

Не ем сало, не люблю, но ем пшеничку, ячку, перловку-не-в-супе.

Но вообще-то всеяден :-)

Відмітити
0

Наташа, начни пока сушить картошку - нужно полкило сухой и закинь в сушилку по банке консервированной кукурузы и горошка. Я пока займусь перцем и помидорами - у них сезон уже заканчивается. Капусту, морковь, лук и им подобное можно будет начинать сушить после готовности раскладки.
На Женю и Макса пойдет сушка сухарей и приготовление мяса в сале. Сколько - чуть позже.

Відмітити
0

clatt написав:
На Женю и Макса пойдет сушка сухарей и приготовление мяса в сале. Сколько - чуть позже.

Чур с меня сухари. Мясо вообще готовить не умею, только сало :-)

Відмітити
0

clatt написав:
ты же не ешь сало, откуда знаешь, как готовить ;-)?

Книжки умные читал, с ведающими человеками общался...

Відмітити
0

Если у кого-то есть просто пожелания по раскладке, а не ем/не ем, пишите.
Товарищи мясоеды, вы будете есть колбасу? Или не хотите?

Відмітити
0

clatt написав:
Товарищи мясоеды, вы будете есть колбасу? Или не хотите?

Хорошую - буду.

Відмітити
0

Люблю супы, компоты, лимоны в сахаре и сладенькое :)
Колбасу есть буду.

Відмітити
0

Есть в продаже макароны, обработанные паром. Если верить этикетке, то по пищевой ценности практически не отличаются от обычных макарон. Однако, варить их всего 2 минуты.

Відмітити
0

вот уж не знаю... мне, кажется, это должно быть то-то либо похожее на мивину, либо макароны из твердых сортов пшеницы, которые по рецепту как раз не нужно варить долго, а всего 3-5 мин.
Хотя, может и что-то нормальное. МОжно, например, на ПВД попробовать.

Відмітити
0

Можно и попробовать, но мне просто не нравятся такие супер-быстрые продукты. Макароны и так варятся быстро по сравнению с крупами, а тут всего две минуты. Если хочешь, попробуй их дома, а остаток пачки можно взять на ПВД.

Відмітити
0

Ваше мнение о меде к чаю вместо сахара? Я и Наташа за. Макс, Женя, что скажете?

Відмітити
0

clatt написав:
Ваше мнение о меде к чаю вместо сахара? Я и Наташа за. Макс, Женя, что скажете?

В напитках отношусь индифферентно. Для меня разница только в весе: меду больше надо по массе :-)
Не люблю употреблять в сухом виде часто.

Відмітити
0

Раскладка наконец посчитана. Итак, сушим
Наташа
курица 1020 грамм

Женя
мясо в сале 1200 грамм

Макс
сухари черные - 1650 грамм

Паша
сухари белые (батон) - 600 грамм
сухари черные - 900 грамм

Коля
цветная капуста - 90
свекла - 20
картошка - 760
лук - 55
морковка - 310
зелень - 25
масло топленное - 140

Отпишитесь, пожалуйста, что прочитали. К 15 декабря все уже должно быть расфасовано, так что начинайте сушить.

Відмітити
0

ладно, что-то решим с остатком. Можно будет, кстати, на ПВД попробовать

Відмітити
0

могу помочь посушить еще что-то, все равно курицу досушивать, чего сушилке впустую работать :)

Відмітити
0

спасибо, у меня практически все посушено, осталась мелочевка, которая уже куплена, осталось только забросить

Відмітити
0

Есть пару пакетов из-под литрового сока Сандора. Они нужны? нам такой формат пакетов подойдет?

Відмітити
0

на сколько я помню, как раз двух пакетов хватит на все мясо в сале. Пусть Женя скажет, нужны ли они ему

Відмітити
0

Коля, возможно, резонней, чтобы Паша сделал мясо в сале, т.к он уже его делал ?
А Жене, думаю, не составит труда посушить сухари.

Відмітити
0

Может и резонней. Но если Женя хочет научиться его делаеть, то пусть делает он. Если делать по рецепту, то там ничего сложного. Жень, ты что думаешь?

Відмітити
0

Рецепт Лебедева http://www.skitalets.ru/food/articles/lebedev/meat.htm
Чтобы ты не вычислял, сколько чего нужно:
Соотношение мяса и сала - 2 к 1.
Готового продукта должно быть 1200 грамм, следовательно сырого мяса должно быть 1200*1,43 = 1716 грамм, а сала 1716/2 = 858 грамм. Если мясо жилистое и с пленками, то нужно взять с запасом в 100-200 грамм на отходы.

Відмітити
0

Ребята, спасибо, хорошо пофасовались :)

Коля, напиши пожалуйста, сколько надо досушить и дофасовать
У меня есть:
2 день - Борщ с тушенкой
7 день - Зеленая гречка с курицой
7 день - Жаркое с тушенкой и фасолью
9 день - Суп овощной с тушенкой
10 день - Кус-кус с овощами и курицой

И курицу я еще на ПВД посушу - 160г, верно?

Відмітити
0

2 день - Борщ с тушенкой - 20 г томатной пасты, 35 фасоли
7 день - Зеленая гречка с курицой - 160 г курицы
7 день - Жаркое с тушенкой и фасолью - фасоль 50 г
9 день - Суп овощной с тушенкой - не хватает пюре
10 день - Кус-кус с овощами и курицей - 160 г курицы

Томатной пасты в сумме должно выйти 60 грамм
Еще 120 грамм курицы на 5й день. Курицы в сумме должно получиться 600 грамм (вместе с той, что пойдет на ПВД)

Не хватало в 9м дне горошка/кукурузы, но они потом нашлись. Туда еще должно было идти пюре, но его делаю я. В наборе должны быть капуста, цветная капуста, перец, картошка, лук, морковка, зелень
Курицы 160 грамм на ПДВ.

Відмітити
0

Все досушила и укомплектовала.

Томатной пасты вышло 67г. 20 добавила в борщ, остальное принесу тебе на ПВД вместе с набором "9 день - Суп овощной с тушенкой" (и чего я его утащила?) и 120г курицы на 5й день.

Відмітити
0

Новые веса на сушку
Макс
сухари черные - 1250 грамм

Паша
сухари белые (батон) - 480 грамм
сухари черные - 700 грамм

Колбаса еще не куплена, можно увеличить количество сала, если хотите

Відмітити
0

эх, мед я, конечно, очень люблю но, наверно, чтоб не париться лучше заменить на сахар. Буду сахар :)

Відмітити
0

Снаряжение развешено, могу раздавать еду.
Еды тоже выходит по 7,5-7,8 на парня и 5,8 на Наташу.
Несколько вариантов забрать ее: заехать ко мне, встретиться на метро или договориться о другом месте. Забирать у меня можно завтра весь день, во вторник - до 17.30, в среду - весь день, в четверг - до 18. Очень не рекомендую забирать в пятницу :)
Отдать на метро удобнее всего или на Петровке или на Черниговской/Дарнице.
Для обсуждения других вариантов - пишите или звоните.

Вопрос к Паше - можно ли сразу одолжить у тебя снежную пилу?

Відмітити
0

пилу - я же не хозяин Я ее дарил Анютке. Я спрошу, думаю, проблемм не должно возникнуть.:-)

Я бы встретился завтра 24/12 с тобой на петровке в 18-30

Відмітити
0

Не очень хорошо - я на 19 еду в клуб на тренировку. Можешь чуть раньше или утром? Или в среду?

Відмітити
0

Самый классный вариант - ты еду в клюб привезешь.
Там всем и обменяемся

Відмітити
0

Часть еды каждого у меня :
несколько ужинов (Макс) и завтраков(Женя) + сало (Паша)

Надеюсь вы это заберете тоже :)

Відмітити
0

Каждому нужно взять ништяк на Новый Год.
Еда. вкусная.
Например - пельмени, суши, торт ака новобрачные.
Сами придумываете, привозите, готовите.
Это будет наш новогодний стол

Відмітити
0

Коля, спасибо большое за замечательную раскладку! Было очень вкусно и сытно. Думаю, даже ПА согласиться с последним утверждением ;)

Підписатися на Коментарі для "Ю.Урал_2014_Раскладка"