Индивидуальная аптечка

Відмітити
0

Это то, что должно быть в наличии у каждого. Пройтись по каждому пункту, пойти в ближайшую аптеку и закупиться. ну, вы помните, кто не спрятался, я не виноват.
1.Бинт стерильный - 1 шт.
2.Бинт нестерильный 1 шт.
3.Бинт эластичный - 1 шт.
4.Вата стерильная - 1 шт.
5.Перекись водорода- 1 фл.
6. Йод/зеленка - 1 фл.
7. Лейкопластырь- чем больше, тем лучше). Мин. - 10 шт. Если в рулоне- 1 рулон. Ноги вам скажут спасибо. А вообще смотрите по обуви. если не очень удобная и боитесь мозолей, берите больше. Кроме мозолей, удобно заклеивать мелкие травмы.
8.Обезболивающее( выбирайте сами, только пожалуста не анальгин).
9. Энетеросорбент( активированный уголь=прошлый век. Можете взять, чтобы костер разжигать) есть куча хороших препаратов, напр. энтеросгель или белая глина)
10. Смягчающий крем, гиг. помада.
Вроде много получилось, но все нужное. Если будут вопросы или предложения, пишите.

Відмітити
0

з знеболюючого беріть кеталонг в таблетках, та й все, не видумуйте колесо, а перекись+зеленка/йод обовязково, бо при обробці рани вони діють по різному, тобто спочатку рана обробляється перекисю водню, який діє на анаеробні бактерії, а зеленкою обробляємо потім (грам+ і грам- бактерії)

Відмітити
0

я не думаю, що меновазин допоможе при обмороженнях, Жека говорив дістати такі є спеціальні пакетики з хімічною речовиною якоюсь, які при їх вікритті вступають в реакцію з киснем, я так розумію, і починають гріти, діють десь біля 4 год, в принципі, штука не погана, може хто знає де можна дістати?

Підписатися на Коментарі для "Индивидуальная аптечка"